标题: [成人游戏] (18禁ゲーム) [111021] [Black Lilith] 俺と冴子さんと寝取られメール DL版 [打印本页]

作者: x68970359    时间: 2011-10-21 10:02     标题: (18禁ゲーム) [111021] [Black Lilith] 俺と冴子さんと寝取られメール DL版

【游戏名称】:俺と冴子さんと寝取られメール
【游戏大小】:481M
【游戏语言】:日文
官网:http://www.lilith-soft.com/
介绍:http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ085217.html

附件: [20K] [111028] [Black Lilith] 俺と冴子さんと寝取られメール.torrent (2011-10-21 10:02, 20.6 KB) / 该附件被下载次数 4113
作者: chy0630    时间: 2011-10-21 10:39

看起来不错啊,谢了楼主

作者: statenyc    时间: 2011-10-21 10:46

lilith的新作来了·谢谢分享·话说100个下载才给5个红心那些伸手党也太不给力了吧
作者: sadlypan    时间: 2011-10-21 10:55

巨乳最高!NTR无敌!两样都有还有什么好说的!
作者: n/a    时间: 2011-10-21 11:06

是lilith10月的新作品嗎? 人設和畫風都很吸引,  謝謝樓主分享
作者: kirayamato.    时间: 2011-10-21 11:22

才刚刚下好这部最新的NTR游戏,剧情人物都非常的给力,今晚可以慢慢地玩这款精彩之极的游戏了!
作者: 寒雷之者    时间: 2011-10-21 12:27

看官网,乱伦什么的吧,好像还有师生恋?
不过,既然是这个公司的话,一定要下了!
作者: gkhwe2630756    时间: 2011-10-21 13:17

奶够大的,人物画风也不错,谢谢楼主下了
作者: 521661314    时间: 2011-10-21 13:35

先谢过,再拿货!下好了以后再慢慢研究里面的内容!
作者: songyscpe    时间: 2011-10-21 14:21

有中文码,是不是还有CG阿,怎么玩都是日语的
作者: 604417698    时间: 2011-10-21 14:23

很好,看到lilith的就果断的吓了,楼主你乃是大大的好人啊!
作者: SWHSM    时间: 2011-10-21 14:30

Black Lilith果断下载,话说自从上次的对魔忍以后据说以后要走NTR路线了?,下部还会NTR么?
作者: 405909190    时间: 2011-10-21 14:34

CG看起来很不错,是我喜欢的风格。谢谢楼主分享。
作者: okll123    时间: 2011-10-21 15:08

这是不是体验版,玩了没多久弹出一个有官网链接的框,然后点取消就回到主菜单了,怎么回事求助?
作者: 尐哈    时间: 2011-10-21 16:11

画风很好,只是有点重口味啊,哈,干到肚子都大了 可惜是日文无汉化,支持一个!
作者: aabbccufo    时间: 2011-10-21 17:10

又一部NTR作品,正合我口味~哈哈,感激不尽
作者: happy17apple    时间: 2011-10-21 18:53

很不错的熟女人妻类的游戏 当动画看了~而且我是袜控
作者: wckofqqq    时间: 2011-10-21 19:32

lilith的游戏都喜欢,动画更不错的!
作者: 九无常    时间: 2011-10-21 20:06

10月是游戏集中爆发时期
红心是一定要支持滴

lilith的不要再出雷了
作者: 一匹草泥马    时间: 2011-10-21 20:30

lilith的新作要支持的!就是楼主好像是已经提取过的样子?直接运行就可吧,巨乳最高!感谢
作者: ck199135    时间: 2011-10-21 21:05

楼主你搞毛啊。。。。居然是有码的。。。。
作者: dulong0010    时间: 2011-10-21 21:06

支持楼主了,这个游戏蛮好玩的,还有内设的横截图片。不过g.e-hentai.org上已经出CG了。
作者: elf_ppk    时间: 2011-10-21 21:24

LILITH的一直都很喜欢,谢谢LZ发布啊
作者: a524195051    时间: 2011-10-21 21:39

曾经...以为无论如何都接受不了的NTR...然在居然可以禁坦然面对,哎....
作者: disastonagan    时间: 2011-10-21 21:43

这个月比较期待的BLACKLILITH出的NTR大作啊,不知道一直走重口味凌辱路线的BL能把NTR弄得多诱人~多谢分享
作者: 422535608    时间: 2011-10-21 22:19

看起来不错啊,要有CG就好了,游戏不会弄啊
作者: taopaozhe    时间: 2011-10-21 22:32

画质不错,有空要下了好好的去操作一番哦,支持一下
作者: 496442014    时间: 2011-10-21 23:31

巨乳诶。这个不能错过,看样子就不错支持一下
作者: hoverroom    时间: 2011-10-22 08:25

这是硬盘版的。这个公司的品质还是有保证的。
作者: gablin1983    时间: 2011-10-22 08:57

这家公司出的好像都是重口味的,收下了,谢谢分享。
作者: lzxsoon2    时间: 2011-10-22 11:59

莉莉丝的作品一个都不放过啊 感谢楼主 又有的玩了
作者: kinosuperman    时间: 2011-10-22 15:32

lilith公司的东西都是神作啊 希望多动画化几部更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.81/luntan/) Powered by Discuz! 7.2