[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第七章 三生三世十里骚屄(浅浅配图几张,文末有惊喜)

本主题由 System 于 2024-8-15 05:00 解除限时高亮
没想到无道大哥竟然回来了,之前还以为民车城没后续了

引用:
原帖由 zlz279337005 于 2024-8-8 13:51 发表
1级小号看不到配图啊,看起来稍微有点差意思...
多点赞多评论,评论些长篇幅的内容,多加分就可以看见了~

引用:
原帖由 无名之徒 于 2024-8-8 15:12 发表
没想到无道大哥竟然回来了,之前还以为民车城没后续了
看来民成内容还是有很多受众的哈哈哈哈,希望下个月大家都来看,来看来评论!

回复 21楼 的帖子

不是不是,就电影里面那种假戏真做的。这篇不是古装拍戏现场犯吗?可以写现代的,很不错。电影里面很多画面要漏不漏的,特别有感觉。《卫斯理之老猫》里面李和伍咏薇在泳池的调情片段;《夏日福星》里面关之琳浴缸泡水片段;关秀媚的《电影鸭》很多画面也值得一写。可惜自己文笔不行,不然就不用在这里提意见,自己超刀了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-8 20:19

可以用来做背景吗,毕竟那个地方的军队好像是霉菌的,就假设有权可以去那个地方吗,就代换一下主角就行了。看不见图的确挺烦的,几级才能看图啊
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-8 23:03

旧不如新,我感觉玫瑰比盼儿更有撸点,尤其是中后期熟女人妻风,嘿嘿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 1831218341 于 2024-8-8 21:20 发表
可以用来做背景吗,毕竟那个地方的军队好像是霉菌的,就假设有权可以去那个地方吗,就代换一下主角就行了。看不见图的确挺烦的,几级才能看图啊 ...
其实也不必,我这篇直接架空历史,完全可以让他们直接开演哈哈哈哈哈(另外,看图应该是二级就可以了)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:57

引用:
原帖由 BNA 于 2024-8-8 21:44 发表
旧不如新,我感觉玫瑰比盼儿更有撸点,尤其是中后期熟女人妻风,嘿嘿
主要是盼儿还有柳岩和林允做衬托的嘛~~~特别是花魁林允,那个翘翘的嘴唇口起来感觉巨有味儿!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:57

提名庆余年加一票,今年第二部出来了又有热潮了嘛。而且里面的确好几个漂亮的女角色,希望能够尽早安排出场,作者大大辛苦啦~
本帖最近评分记录

玫瑰和白小何 也就刘亦菲和陈瑶确实不错 或者卿卿日常 有田曦微和陈小云 两个大奶 还有几个不错的小花
本帖最近评分记录